HTHC vs. DCadA 4:8 (2:3)

-

Getting your Trinity Audio player ready...

Wichtiger Sieg gegen den HTHC

Im zweiten Spiel der Gruppe Nord empfing der Harvestehuder THC den Club an der Alster. Der HTHC hatte die Chance mit einem Sieg Alster in der Tabelle zu überholen.

Allzu lang mussten die Zuschauer in der Halle nicht auf den ersten Treffer warten: Marleen Müller brachte die Gastgeberinnen früh in Führung (2.). Es sollte die einzige HTHC-Führung des Tages bleiben. Und diese hatte nicht sonderlich lang Bestand: Lisa Altenburg (3.,KE & 17.,KE) und Viktoria Huse (6.) drehten das Spiel zügig. Wichtig für den Harvestehuder THC war, dass Laura Saenger kurz vor dem Halbzeitpfiff auf 2:3 verkürzte (30.,KE). Nach der Pause stellte zunächst Sophie Perschk (33.) den alten Abstand wieder her, ehe Emilia Landshut auf 3:4 verkürzte (34.). In den folgenden neun Minuten sorgte Alster dann aber für die Entscheidung: Nach Treffern von Perschk (37.), Gablać (38. & 46.) und Altenburg (45.) führten die Gäste mit 3:8. Marleen Müller hatte die Partie mit ihrem Treffer eröffnet und beendete diese auch mit ihrem Tor zum 4:8-Endstand (59.).